刺身こんにゃくの酢味噌、わさび醤油添え レシピ・作り方

刺身こんにゃくの酢味噌、わさび醤油添え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
飽きずに、食べ比べ出来ます。

材料(1人分)

  • 刺身こんにゃく 50g
  • ○醤油 小2
  • ○わさび 小1/2
  • ○オリーブ油 小1/2
  • ○味の素 2ふり
  • ☆味噌 小1
  • ☆砂糖 小1
  • ☆酢 小1
  • ☆青のり 小1
  • ☆すりごま 小1

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくは、削ぎ切りにする。
  2. 2 ○と☆は、それぞれ混ぜ合わせておく。
  3. 3 1を器に盛り付け、2を、それぞれ小皿にいれ、つけて、頂く。

きっかけ

刺身こんにゃくを買ったので

  • レシピID:1920017177
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃくしょうゆ酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る