鮭の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は、水気を、キッチンペーパーで拭いておく。○は、合わせておく。
- 2 タッパーに、〇の半分を、入れ伸ばし、その上に、鮭を、並べていく。その上に、残りの〇を入れ、伸ばしていく。
- 3 2を、2日位漬け込んで、味を馴染ませる。
- 4 味噌を、軽く落とし、魚焼きグリルで、両面焼いていく。(焦げやすいので注意する)
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
oppeke222018/11/24 09:022日漬け込んだので味がしみて、とっても美味しくいただきました。
-
しじみしじみ2018/03/16 06:08とてもおいしかったです
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/03/15 14:23美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)
-
VRX2018/03/14 07:53おいしかったです。