ハツの塩焼き レシピ・作り方

ハツの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(2人分)

  • ハツ 200g
  • 塩・胡椒 少々
  • 大2

作り方

  1. 1 ハツは、10分位水につけておく。水気を切り
    グリルパンに並べ、塩・胡椒をする。火をつけて、両面焼き色を付ける。
  2. 2 酒を入れ、蓋をして弱火でじっくり火を通す。

きっかけ

おつまみに美味しそうかなと、思って

  • レシピID:1920016960
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ハツの塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る