作り方
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- 1
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- ニラは 長さ3㎝に切り 人参は 斜め薄切りにして千切りに 玉ねぎは繊維に沿って薄切りに
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- 2
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- ◎を合わせておきます。
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- 3
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- フライパンを熱し 強火で 肉を素焼きし 別皿に
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- 4
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- ③のフライパンに①の玉ねぎと人参を入れ強火で炒め 少ししんなりしたら②を加えて味を絡めます。
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- 5
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- 野菜にたれが絡まったら ③の肉を戻し ひと混ぜし ①のニラを加えて強火で炒めます。
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- 6
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- 最後に ごま油を入れ ひと混ぜして 火を止めます。
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- 7
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- お皿に盛って出来上がり
おいしくなるコツ
すりごまたっぷり スタミナがつく ニンニクが入って ニラたっぷり 人参が入って色味もよく 食欲が出る一品です。 砂糖よりカロリー減のハチミツを使って 減塩も意識して作った一品です。
きっかけ
夏バテ知らず簡単一品を