小松菜の桜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油とガーリック顆粒を入れた中に
桜えびを入れて軽く炒めます。 -
2
小松菜は 葉と芯に分け食べやすい
長さに切っておきます。 - 3 ①に②の芯を先に入れ炒め火を通します。
-
4
③に葉の分を加え炒め
塩こしょうして味を調えます。 - 5 器に盛って出来上がり
関連情報
- 料理名
- 小松菜の桜炒め
レポートを送る
80 件
つくったよレポート(80件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.03.20 15:43
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月26日(月)のPickupレシピコーナーに、あ——ちゃん さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
カルシウム強化一品 顆粒だけど
ニンニクも入ってスタミナアップ⤴⤴