ポテサラINスタッフドバケット レシピ・作り方

ポテサラINスタッフドバケット
  • 約15分
  • 500円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
ピクニックやブランチにお勧め^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき 切ってルクエでボイルし つぶしておきます。
  2. 2 ベーコン 玉ねぎは 1㎝角切りにして フライパンで炒め冷ましておきます。
  3. 3 アボカドは さいの目に切りレモン果汁をかけておきます。
  4. 4 ボウルに①と②を入れマヨネーズと塩こしょうし よく混ぜた中に③を加えつぶさないようにサックリ混ぜます。
  5. 5 フランスパンの先端を切り落とし中をくり抜き ④をしっかり詰めます。
    *くり抜きが少ないとサラダが残るので しっかりくり抜いて下さい。
  6. 6 ⑤を食べやすい厚さに切ります。
  7. 7 器に盛りつけたら出来上がり

きっかけ

フランスパンを使って

おいしくなるコツ

⑤の状態でラップに包み 冷凍庫で約30分置くと きれいにカットが出来ます。

  • レシピID:1920015773
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド遠足・ピクニックのお弁当ベーコンバゲット・フランスパン血圧が高めの方
料理名
スタッフドバケット
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る