ポテサラINスタッフドバケット レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき 切ってルクエでボイルし つぶしておきます。
- 2 ベーコン 玉ねぎは 1㎝角切りにして フライパンで炒め冷ましておきます。
- 3 アボカドは さいの目に切りレモン果汁をかけておきます。
- 4 ボウルに①と②を入れマヨネーズと塩こしょうし よく混ぜた中に③を加えつぶさないようにサックリ混ぜます。
-
5
フランスパンの先端を切り落とし中をくり抜き ④をしっかり詰めます。
*くり抜きが少ないとサラダが残るので しっかりくり抜いて下さい。 - 6 ⑤を食べやすい厚さに切ります。
- 7 器に盛りつけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スタッフドバケット
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)