もやしワサビマヨ和え レシピ・作り方

もやしワサビマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
簡単 一品^^

材料(2~3人分)

  • 大豆もやし 200g
  • カニカマ 55g
  • ◎ハーフマヨ 大さじ2
  • ◎ねりワサビ 小さじ1
  • ◎純米酢 大さじ1
  • ◎しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 大豆もやしは 水洗いして 水を切りボイルして冷まします。
  2. 2 ①にカニカマを手で解して入れ ◎を入れて和えます。
  3. 3 ②を器に盛って 出来上がり

きっかけ

大豆もやしに ハマっております^^

  • レシピID:1920015581
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし血圧が高めの方食物繊維の多い食品の料理300円前後の節約料理カニカマ
料理名
もやしのワサビマヨ和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る