簡単!ラディッシュと小松菜のアーリオオーリオ炒め レシピ・作り方

簡単!ラディッシュと小松菜のアーリオオーリオ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
鶏のから揚げ
鶏のから揚げ
簡単シャッキリお野菜で一品!
にんにく+鷹の爪でコクたっぷりの炒め物に。
彩りアップにももってこいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュ、小松菜、ベーコンは一口サイズに切る。鷹の爪は種を取り除き、にんにくは芯を取って押しつぶしておく。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに、鷹の爪、にんにくを加え香りが出てきたら、ベーコン、ラディッシュ、小松菜の順に炒め合わせ、最後に塩こしょうをふってできあがり。

きっかけ

彩り野菜が欲しくて簡単一品を作りました。

おいしくなるコツ

簡単に火が通る食材ばかりなので、とにかく火の通しすぎに注意です!

  • レシピID:1920015429
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め300円前後の節約料理簡単おつまみラディッシュ小松菜
関連キーワード
アーリオオーリオ 簡単 イタリアン にんにく
料理名
ラディッシュと小松菜の炒め物
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る