簡単!ラディッシュと小松菜のアーリオオーリオ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュ、小松菜、ベーコンは一口サイズに切る。鷹の爪は種を取り除き、にんにくは芯を取って押しつぶしておく。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンに、鷹の爪、にんにくを加え香りが出てきたら、ベーコン、ラディッシュ、小松菜の順に炒め合わせ、最後に塩こしょうをふってできあがり。
きっかけ
彩り野菜が欲しくて簡単一品を作りました。
おいしくなるコツ
簡単に火が通る食材ばかりなので、とにかく火の通しすぎに注意です!
- レシピID:1920015429
- 公開日:2016/11/29
関連情報
- 料理名
- ラディッシュと小松菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにく+鷹の爪でコクたっぷりの炒め物に。
彩りアップにももってこいです。