昨日の残りのそうめんのぶっかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 前日そうめん 120g
- カットきゅうり 1つまみ
- カット魚肉ソ 1つまみ
- 薄焼き玉子 少々
- とろろ昆布 少々
- 天カス 少々
- 温泉玉子 1個
- 麺つゆ 30cc
- 生姜チューブ 2センチ
作り方
- 1 丼に、そうめんを入れ、きゅうり、天カス、とろろ昆布、薄焼き玉子、魚肉ソ、を並べ、真ん中に、温泉玉子を乗せ、黄身を崩し、生姜、麺つゆをかけ出来上がり。
きっかけ
昨日のそうめんより。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
何故か(笑) 昨日のそうめんより豪華なぶっかけ(笑)。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014736
- 公開日:2016/05/31
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
- 料理名
- 昨日の残りのそうめんのぶっかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません