ʚ♡ɞ梅干し漬けタレで残り野菜の浅漬けʚ♡ɞ レシピ・作り方
![ʚ♡ɞ梅干し漬けタレで残り野菜の浅漬けʚ♡ɞ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84af095e012336450a167e5d8b9d2b1ca91846bc.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は細切りにする
きゅうりは細切りにする
モヤシは洗い、水けを取る - 2 フードパックに、大根、キュウリ、もやし、鷹の爪、梅干し汁、米酢、砂糖を入れ、20回くらいふり1時間以上置く
- 3 できたら、ガラス皿に盛り出来上がり
きっかけ
箸休め!あっさり酢の物変わり(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
塩を使わない 自家製梅干しの汁に塩分があるので(*´˘`*)Thanks❣❣穂のかにピンクʚ♡ɞ
- レシピID:1920014392
- 公開日:2016/04/16
関連情報
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色も自然なピンクに(*´˘`*)Thanks❣❣