鯖のガーリックソティ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- うす塩鯖 ( 三枚におろしたもの ) 1枚
- ドライニンニク 1片分
- ドライパセリ 少々
- オリーブオイル 小さじ2
- こしょう 少々
作り方
- 1 鯖は 1枚を2~3つに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ ドライニンニクを入れて弱火で炒め きつね色になったら別皿に取り出します。
- 3 ②に①を皮面から入れ 中火で焼いていきます。
- 4 コンガリ両面焼き 火を通します。
-
5
お皿に④を盛り 砕いた②をちらし 塩こしょう ドライパセリをふったら 出来上がり
*付け合わせは お好みで^^
関連情報
- 料理名
- 鯖のガーリックソティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません