味付けはこれだけ✽菜の花のゆず胡椒和え レシピ・作り方

味付けはこれだけ✽菜の花のゆず胡椒和え
  • 約10分
  • 100円以下
anko777
anko777
いつもおひたしにしている菜の花を、違った食べ方をしてみたくて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花をゆでて水を切り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 調味料と和える。
  3. 3 お皿に盛って完成。お好みでごまを散らしても。

きっかけ

おひたしに飽きてしまったので。

おいしくなるコツ

ゆでて混ぜるだけ!

  • レシピID:1920013774
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし菜の花めんつゆ
関連キーワード
簡単 おつまみ 菜の花 箸休め
料理名
菜の花のゆず胡椒和え
anko777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る