アンチョビブロッコリー☆ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け、クレイジーソルトをふってから芯が柔らかくなるまで蒸す。
ニンニクはみじん切り。 - 2 オリーブオイル、アンチョビに浸かっていた油、ニンニクを香りが出るまで炒めたら、ヘラなどでアンチョビを細かくしながら炒める。
- 3 ブロッコリーに、②、レモン(柚)果汁、塩麹を混ぜ合わせ冷やしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーガーリック・にんにく
- 料理名
- アンチョビブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません