鯵の南蛮漬 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵は 水洗いして キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
- 2 ①の鯵に 片栗粉をまぶし 175℃で カラッと揚げ キッチンペーパーに取り 油きりします。
-
3
人参はせん切りに 青ねぎは 斜め切りに
〇を合わせ 唐辛子もボウル入れ 切った野菜と ②を入れ 味を馴染ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 南蛮漬
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
やっぱり 小骨が心配 ・・・
だから 三枚に下ろしたもので 作りました。
野菜といっしょにどうぞ^^