にしんの塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- にしんの切り身 2切
- 塩麹 大さじ1〜2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 にしんの切り身に塩麹を塗りつけて、冷蔵庫で1時間くらいおく。
- 2 余分な塩麹はキッチンペーパーでとり、フライパンにサラダ油をひいて焼く。
- 3 弱めの中火で10分くらい、蓋をして焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にしん
- 料理名
- にしんの塩麹焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)