ムキ海老と茗荷の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
胡瓜は スライスし 塩をふり 後 絞っておきます。
人参は いちょう切りの薄切りにして 軽くボイルし 冷ましておきます。
茗荷は 薄切りに。 -
2
ムキ海老は 料理酒を入れ ボイルし 冷ましておきます。
*酒蒸し状態に - 3 ボウルに 合わせた〇と茗荷以外を入れて和え なじんだところに 茗荷を加えて混ぜ 盛り付けたら 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢の物
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)