豚薄切りの南蛮サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料を合わせて おきます。
- 2 レタスは 洗って ちぎり ピーマンは 薄切りにし ブロッコリースプラウトは 根を落としておきます。
- 3 豚肉は 食べやすく切って 塩こしょうして 小麦粉をまぶし 油を引いたフライパンで 揚げ焼きにします。
- 4 ②を器に盛り ③をのせ ①をかけて いただきます。
きっかけ
特売野菜を買って来て
おいしくなるコツ
油少量使用し 揚げ焼きした後 キッチンペーパーで 余分な油を取り サッパリ 糖分減の合わせ調味料でいただきます。 食べる直前に 焼いたお肉を盛り付け 合わせ調味料をかけてどうぞ。
- レシピID:1920011389
- 公開日:2014/10/16
関連情報
- 料理名
- お肉サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません