豆苗の白和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆苗はざく切りにして
ボイル 人参は 千切りにしてボイル - 2 豆腐は ボイルして キッチンペーパーで水切り
-
3
②の豆腐をつぶし ①を加え 摩り下ろしたごま 〇を加えて和えたら
出来上がり - 4 *こだわって 無添加木綿豆腐を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいぼそ2016/11/02 00:09にんじんが無かったので赤パプリカを代用しました。ごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかり嚙んで いただいて下さい。