ピーナッツバター&チョコホイップ練乳トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- メッシュパン(食パン) 1枚(1/2枚)
- ピーナッツバター(粒入り甘くない物) 大さじ1くらい
- チョコホイップ 小さじ1くらい
- 練乳 小さじ1/2くらい
- ココアパウダー 少々
- スキムミルク 少々
作り方
-
1
食パンは2~3分トースターで焼く。
焼けたらピーナッツバターを塗る。 - 2 チョコホイップと練乳をのせ、ココアパウダーとスキムミルクをふる。
- 3 SKIPPYチャンク(粒入り甘くないピーナッツバター)を使っています。
- 4 使用したチョコホイップ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952014/06/01 06:22こんにちは あまいパン 大好きです 私の朝食でいただきました 美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)