キャベツの梅マヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ 200g
- 茗荷 1パック
- 青しそ 10枚
- ー レシピID:1920010358 ー
- 梅マヨドレッシング 大さじ4
作り方
-
1
キャベツは ボイルして冷まし ざく切りに
茗荷は 千切りにして 青しそも千切りに - 2 混ぜておきます。
-
3
レシピID:1920010358
梅マヨドレッシングを 食べる直前に かけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツの梅マヨ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)