モヤシとニラのタマネギのゴマ味噌炒め レシピ・作り方

モヤシとニラのタマネギのゴマ味噌炒め
桃の香り
桃の香り
お野菜たっぷりですね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは4㎝程度に切り、タマネギは細切りにする。
  2. 2 器に白味噌、お砂糖、ラー油、お水を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、モヤシ、ニラ、タマネギを入れて、強火~中火で秒程度炒める。
  4. 4 2を入れて中火でサッと炒める。

きっかけ

お野菜をいっぱい食べるため。

  • レシピID:1920010037
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにら
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る