ヘルシオで焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いか、豚肉、ピーマン、キャベツは食べやすい大きさに切る。新玉ねぎは薄くスライスする。海老は殻を剥く。
- 2 角皿にクッキングペーパーを敷いて、麺をほぐして広げる。野菜を乗せて、海老・いか・豚肉を乗せる。ソースをかける。
- 3 上段に入れ、ウォーターグリル予熱なし18分でスタート。
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4
加熱後、塩こしょうし混ぜる。刻みねぎを乗せる。
お好みで鰹節・青のり・一味をかけて下さい。
関連情報
- 料理名
- ヘルシオで焼きそば
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3 件
つくったよレポート(3件)
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りん202(つくれぽ承認活動中)2022/01/13 09:51美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
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ぺろぽろ2021/06/12 16:01美味しかったです
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jaran07052020/06/01 12:30焼きそばっていつ食べても美味しいですね。血糖値が気になるので、今回はこちらのレシピで作らせてもらいました。ご馳走様でした^^