パンでグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大麦生活 大麦ポタージュ クリーム 1袋
- 熱湯 100cc
- 牛乳 50cc
- 食パン 6枚切り 1枚
- ミックスチーズ 30g
- 粉パセリ 少々
作り方
-
1
大麦生活
大麦ポタージュ クリーム
を使って - 2 耐熱容器に 食パンをちぎって 敷き詰めます。
-
3
カップに ①を入れ 熱湯を入れてかき回し 溶かします。
次に 分量の牛乳を加え混ぜます。 -
4
②に③を入れ チーズをのせ パセリをふって
オーブントースターで 表面が こんがり焼けたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カルシウムの多い食品の料理牛乳・乳飲料
- 料理名
- パングラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいパングラタンの出来上がり^^