オーブンでヘルシーとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはくし切り、厚さ1~2㎝くらいに切る。幅は1.5~2㎝
- 2 角皿の上に調理網をおき、上にアルミホイルを敷き、スプレーオイルをしじゃがいもを並べまんべんなくスプレーオイルをする。
- 3 とんかつ両面にまんべんなくスプレーオイルをし、網の上におく。
- 4 ウォーターオーブン予熱250度15分焼き、とんかつを裏返して10分焼く。
- 5 レタスは綺麗に洗い、適当に千切って皿に盛り付ける。
- 6 焼けたとんかつを食べやすい大きさに切り皿に盛り付け、ソースとマスタードをかける。
- 7 焼けたじゃがいもにピンクソルトとブラックペッパーをふり、皿に盛り付ける。
- 8 使用のスプレーオイル
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
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- オーブンでヘルシーとんかつ
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