ピーナッツバター&マスカルポーネ青汁蜂蜜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- メッシュパン(食パン) 1枚(1/2枚)
- ピーナッツバター(粒入り甘くない物) 大さじ1~
- マスカルポーネ 15g
- はちみつ 10g
- 青汁粉末 小さじ1/6くらい
作り方
- 1 パンはトースターで3分焼く。
- 2 焼けたらピーナッツバター・マスカルポーネを塗り、はちみつをかけ、青汁をふる。
- 3 SKIPPYチャンク(甘くないピーナッツバター)を使っています。
-
4
↓今回使用メッシュパン
レシピID: 1920009578
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)