ピーナッツバター&マスカルポーネ青汁蜂蜜トースト レシピ・作り方

ピーナッツバター&マスカルポーネ青汁蜂蜜トースト
Tiara.m
Tiara.m
おやつに。

材料(1人分)

  • メッシュパン(食パン) 1枚(1/2枚)
  • ピーナッツバター(粒入り甘くない物) 大さじ1~
  • マスカルポーネ 15g
  • はちみつ 10g
  • 青汁粉末 小さじ1/6くらい

作り方

  1. 1 パンはトースターで3分焼く。
  2. 2 焼けたらピーナッツバター・マスカルポーネを塗り、はちみつをかけ、青汁をふる。
  3. 3 SKIPPYチャンク(甘くないピーナッツバター)を使っています。
  4. 4 ↓今回使用メッシュパン
    レシピID: 1920009578

きっかけ

賞味期限間近の、マスカルポーネ消費のため。

  • レシピID:1920009617
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマスカルポーネ
関連キーワード
パン マスカルポーネ ピーナッツバター 青汁
料理名
ピーナッツバター&マスカルポーネ青汁蜂蜜トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る