ハム&バジルマスカルポーネトースト レシピ・作り方

ハム&バジルマスカルポーネトースト
Tiara.m
Tiara.m
ランチに。

材料(1人分)

  • メッシュパン(食パン) 1枚(1/2枚)
  • マーガリン 小さじ1/3
  • ハム 1枚
  • マスカルポーネ 15g
  • バジルペースト 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 バジルペーストとマスカルポーネをよく混ぜる。
  2. 2 パンはトースターで3分くらい焼く。
  3. 3 焼けたらマーガリを塗り、ハムをのせ、1をのせる。ブラックペッパーをふる。
  4. 4 ↓今回使用メッシュパン
    レシピID: 1920009578

きっかけ

賞味期限間近の、マスカルポーネ消費のため。

  • レシピID:1920009612
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマスカルポーネ
関連キーワード
パン ハム バジル マスカルポーネ
料理名
ハム&バジルマスカルポーネトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る