マスカルポーネ&抹茶練乳胡桃トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- メッシュパン(食パン) 1枚(1/2枚)
- マスカルポーネ 15g
- 練乳 7g
- 抹茶パウダー 二つまみ
- 胡桃 2粒
作り方
- 1 胡桃は細かく切る。
- 2 パンはトースターで3分焼く。
-
3
焼けたら、マスカルポーネを塗り、練乳をかけ、抹茶パウダーをふる。
胡桃をのせる。 -
4
↓今回使用メッシュパン
レシピID: 1920009578
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)