マスカルポーネ&抹茶練乳胡桃トースト レシピ・作り方

マスカルポーネ&抹茶練乳胡桃トースト
Tiara.m
Tiara.m
おやつに。

材料(1人分)

  • メッシュパン(食パン) 1枚(1/2枚)
  • マスカルポーネ 15g
  • 練乳 7g
  • 抹茶パウダー 二つまみ
  • 胡桃 2粒

作り方

  1. 1 胡桃は細かく切る。
  2. 2 パンはトースターで3分焼く。
  3. 3 焼けたら、マスカルポーネを塗り、練乳をかけ、抹茶パウダーをふる。
    胡桃をのせる。
  4. 4 ↓今回使用メッシュパン
    レシピID: 1920009578

きっかけ

賞味期限間近の、マスカルポーネ消費のため。

  • レシピID:1920009607
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマスカルポーネ
関連キーワード
パン 練乳 マスカルポーネ 胡桃
料理名
マスカルポーネ&抹茶練乳胡桃トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る