生たらの粒マスタード煮 レシピ・作り方

生たらの粒マスタード煮
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

  • 生たら 2切れ
  • ターメリック 小さじ1
  • クミン粉 小さじ1/2
  • 粒マスタード 大さじ1
  • お醤油 小さじ2
  • お水 500ml

作り方

  1. 1 お鍋に生たら、ターメリック、クミン、粒マスタード、お醤油、お水を入れて沸騰させてから、中火で8分程度煮る。
  2. 2 出来上がったら、煮汁と一緒にお皿にたらを盛る。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

生たらは煮崩れしやすいですが気にしないで下さい。

  • レシピID:1920009543
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
煮魚
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る