名古屋風イタリアンスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさに切り、玉ねぎはスライスする。人参は薄切り、いんげんは半分に切る。パスタを分量外のお湯・塩で茹で始める。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを炒める。火が通ったら玉ねぎ・人参・いんげんを入れ炒める。★を入れ炒める。
- 3 2に茹であがったパスタ投入。強火でよくからませながら炒める。
- 4 スキレットを熱し、バターを入れ、☆を混ぜた卵を流し入れる。お好みの固さになったら3のパスタを入れる。粉チーズとタバスコを好みの量をふる。
関連情報
- 関連キーワード
- イタリアンスパゲティ ナポリタン パスタ スパゲティ
- 料理名
- 名古屋風イタリアンスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません