名古屋風イタリアンスパゲティ レシピ・作り方

名古屋風イタリアンスパゲティ
Tiara.m
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スキレットで最後まで熱々です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすい大きさに切り、玉ねぎはスライスする。人参は薄切り、いんげんは半分に切る。パスタを分量外のお湯・塩で茹で始める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを炒める。火が通ったら玉ねぎ・人参・いんげんを入れ炒める。★を入れ炒める。
  3. 3 2に茹であがったパスタ投入。強火でよくからませながら炒める。
  4. 4 スキレットを熱し、バターを入れ、☆を混ぜた卵を流し入れる。お好みの固さになったら3のパスタを入れる。粉チーズとタバスコを好みの量をふる。

きっかけ

相方が名古屋出身なので。

  • レシピID:1920009539
  • 公開日:2014/03/11
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カテゴリ
ナポリタンベーコン
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イタリアンスパゲティ ナポリタン パスタ スパゲティ
料理名
名古屋風イタリアンスパゲティ
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