お味噌汁の残りでかに玉雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お味噌汁を温め、ごはんを入れる。
- 2 ほぐしたカニカマとねぎを入れ、溶き卵を流し入れ混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
- 料理名
- お味噌汁の残りでかに玉雑炊
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とまとまみ2021/07/25 17:17美味しく出来ました
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/29 18:34簡単に美味しくできました。有難うございました。
-
みえ仔2016/06/28 22:09ネギ無しですが、美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)