ハタハタのコチュジャン煮 レシピ・作り方

ハタハタのコチュジャン煮
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ。

材料(2人分)

  • ハタハタ 4尾
  • コチュジャン 小さじ2
  • お砂糖 大さじ1
  • お醤油 大さじ2
  • お水 400ml

作り方

  1. 1 お鍋にハタハタ、コチュジャン、お砂糖、お醤油、お水を入れて、中火~弱火で14分程度煮る。
  2. 2 煮えたら時間を置いて味を染み込ませる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

コチュジャンの量は加減して下さい。

  • レシピID:1920008948
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
煮魚
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る