パプリカと椎茸とセリの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ赤 1/2個
- 椎茸 大1枚
- セリ 1株
- オリーブ油 適量
- だし醤油 小さじ2
作り方
- 1 パプリカ、椎茸は細切りに、セリは4㎝程度に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、パプリカ、椎茸を入れて中火で80秒程度炒める。
- 3 セリ、だし醤油を入れてサッと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)