豚モモ肉とお野菜の塩麹味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚モモ肉は食べやすい大きさに切り、タマネギは細切りに、スナップエンドウはヘタとスジを取り、生姜はすりおろす。
- 2 器に生姜、お味噌、塩麹、お水を入れて混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、豚モモ肉、タマネギ、スナップエンドウ、生姜を入れて、中火で4分程度炒める。
- 4 2を入れてさらに中火で2分程度炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません