鯵のカレー風味焼き レシピ・作り方

鯵のカレー風味焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
カレー風味で 食欲アップ↑↑
ふっくら 美味しく焼けました。

材料(1人分)

  • 鯵の開き 1尾
  • タカラ料理酒 小さじ1
  • カレー粉 小さじ1

作り方

  1. 1 山陰浜田港で加工された 鯵の開きを 買ってきました。
  2. 2 鯵に 料理酒をふりかけて 10分位おきます。
    茶こしを使って 全体にカレー粉をふります。
  3. 3 アルミハクをしいて オーブントースターで 焼いて下さい。

きっかけ

鯵のカレー味を考えて

  • レシピID:1920008552
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
鯵のカレー粉焼き
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る