ねぎたっぷり体に良い♡納豆オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまごをボウルに割りほぐし、
納豆と、納豆のタレ、醤油、小口切りにしたねぎを入れてよくかきまぜる。 - 2 20センチくらいの丸いフライパンに油ひき、よく温まったら1を全部流し入れ。菜箸などおおきく3回かきまわしたら30秒まち、弱火にして蓋をする。
- 3 3-4分蒸し焼きにしたらひっくり返して、中火にし、1分くらいで表面に焼き色がついたらお皿にうつします。きざみのりを、かけて頂きます♪
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- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆オムレツ
necomanma
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♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
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