里芋と鶏皮入り♡おでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃく、里芋、鶏皮を、それぞれした茹でする。鶏皮した茹で後、よく洗っておく。
- 2 大根→大きめの輪切りにする。
- 3 圧力鍋に、水2カップ、おでんの素、大根、練り物ミックス、三角に4等分したこんにゃくを入れて高圧で7分。
- 4 3の厚が抜けたらゆでたまご、里芋、鶏皮、を入れて弱火でコトコト20分詰めたら、火を止めて一度冷まして味を含めて煮いきます1時間〜一晩
-
5
いただく前に火をかけて温めます!
完成♥
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃがいもの代わりに里芋を使用。
コクがあって美味しい♪