ローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストビーフは食べやすい大きさに、アスパラは斜めに3㎝、ワサビ菜は3㎝程度に切り、大根は千切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、アスパラを入れて30秒程度炒める。
- 3 2のフライパンにオリーブ油を足して、ワサビ菜を入れて30秒程度炒める。
- 4 小ボウルにオリーブ油、お酢、お砂糖、お醤油、マスタードを入れて、よく混ぜ合わせる。
- 5 お皿にローストビーフ、アスパラ、ワサビ菜、大根を盛り4をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- サラダ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)