にしんの塩焼き♡おろしとかんずりのせ レシピ・作り方

にしんの塩焼き♡おろしとかんずりのせ
  • 約10分
  • 500円前後
necomanma
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市販の塩焼きに‘新潟のタバスコ’かんずりでぴりっとおつまみ風に。

材料(2人分)

  • にしんの塩焼き 2切れ
  • 大根 200グラム
  • かんずり 小1/2
  • こねぎ 1本

作り方

  1. 1 かんずりはこんなやつ。
  2. 2 大根おろしを、すって、かんずりを和える。綺麗な朱鷺色〜
  3. 3 にしんの塩焼きの上に3を、のせ、小口切りにしたネギを散らして完成♥

きっかけ

魚が、たべたくて

おいしくなるコツ

なし!大人の味です

  • レシピID:1920005790
  • 公開日:2012/11/24
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カテゴリ
その他のさかな全般にしん
関連キーワード
かんずり にしん 塩焼き おつまみ新潟
料理名
にしん、
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