にしんの塩焼き♡おろしとかんずりのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にしんの塩焼き 2切れ
- 大根 200グラム
- かんずり 小1/2
- こねぎ 1本
作り方
- 1 かんずりはこんなやつ。
- 2 大根おろしを、すって、かんずりを和える。綺麗な朱鷺色〜
- 3 にしんの塩焼きの上に3を、のせ、小口切りにしたネギを散らして完成♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にしん、
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)