赤と青唐辛子の♡ペペロンチーノ レシピ・作り方

赤と青唐辛子の♡ペペロンチーノ
necomanma
necomanma
たくさん食べちゃう辛いペペロン。青と赤のコラボ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定どおり茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、弱火ですりおろしにんにくと小口切りにした青唐辛子を炒める。塩胡椒で味つけ。
  3. 3 2の香りが出たら、3センチくらいに切ったハム、鷹の爪、茹で上がったパスタ、茹で汁大3を加える。
  4. 4 3を絡めながら味をみて調整してください。
  5. 5 器に盛ってできあがりー^^

きっかけ

唐辛子たっぷり。

おいしくなるコツ

普通ですが、パスタはたっぷりの湯で茹でるとやはり美味しいですね^^

  • レシピID:1920005251
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
激辛 美味しいペペロン パスタ簡単 節約
料理名
ペペロンチーノ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る