赤と青唐辛子の♡ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定どおり茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、弱火ですりおろしにんにくと小口切りにした青唐辛子を炒める。塩胡椒で味つけ。
- 3 2の香りが出たら、3センチくらいに切ったハム、鷹の爪、茹で上がったパスタ、茹で汁大3を加える。
- 4 3を絡めながら味をみて調整してください。
- 5 器に盛ってできあがりー^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)