小松菜と人参と果物のスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜 1束
- 人参 1/3本
- 冷凍リンゴ 1/8個
- 冷凍梨 1/8個
- 冷凍バナナ 1/4本
- 冷凍デラウェア 20粒
- レモン汁 大匙2
- リンゴジュース 200cc
作り方
- 1 洗って冷凍した小松菜とデラウェア、洗って皮ごと冷凍していたリンゴと梨、カットして冷凍していたバナナ、適当な大きさにカットした人参、レモン汁、リンゴジュースをブレンダーに入れる。
- 2 がーっと混ぜる。トロっとしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)