チキンソテー♡アボカドデイップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 前日むね肉に☆をすり込み、タッパーに入れ、冷蔵庫で寝かせておく。
- 2 アボカドと●調味料を合せつぶしながらまぜる。
- 3 トマトは細かく角切りにして○の調味料を入れ合える
- 4 ディップはこんな感じ☆
-
5
タッパーから取り出したお肉を一口大に切り、フライパンで焼き目を付けていく。
ひっくり返したら蒸し焼き→水分を飛ばしながらさらに焼く。 -
6
5を器にもり、4のディップをつけいただきます。
全部乗せが美味でした! - 7
きっかけ
グラム38円のむね肉
おいしくなるコツ
チキンは柔らかくするために前日から仕込みます、むね肉なのでそのままソテーすると、硬いかもなので><
- レシピID:1920004421
- 公開日:2012/07/01
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れしぴみー2022/05/07 12:23アボカドディップを参考にさせていただきました^ - ^