小松菜とウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って 4cmに長さに切ります。
人参も 長さは4cmの短冊切りにします。
ウインナーは 斜め切りにします。 - 2 油を入れて ウインナーと人参を炒め 小松菜の芯のほうを先に炒め 葉先は後から入れます。
- 3 ウインナーに塩分があるので 味付けは控えめに。
きっかけ
ほうれん草のソティがあるなら 小松菜をソティにしても・・ *小松菜は 砂が残っている事があるので 切った後 もう一度水で洗ったほうがいいと思います。
おいしくなるコツ
加工食品のウインナーの旨み 顆粒ブイヨンの旨み調味料で減塩
- レシピID:1920003653
- 公開日:2012/03/21
関連情報
- 料理名
- ソテー
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