秋鮭とキノコのソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋鮭(切り身) 2個
- クレイジーソルト 小さじ1
- バター 10g
- 舞茸 50g
- カットレモン 2個
作り方
- 1 秋鮭にクレイジーソルトをかけておく。
- 2 フライパンを強火にかけバターを入れ1と小房に分けた舞茸を入れこんがり焼き色がつくまで焼いたら皿に盛りカットレモンを添えたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白鮭(秋鮭)ワインに合うおつまみまいたけ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
01☆2021/10/07 11:09参考にさせていただきました、
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)