さわらの醤油漬け^_^ レシピ・作り方

さわらの醤油漬け^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
さわら

材料(2人分)

  • さわら切身 2枚
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 さわら切身をジップロップに入れ醤油とみりんを入れ一晩つける。
  2. 2 1を魚焼きグリルで中火で片面4分づつ焼いたら出来上がり^_^

きっかけ

さわら

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017499
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る