ひき肉キッシュ^_^ レシピ・作り方

ひき肉キッシュ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ひき肉キッシュ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮を剥いてみじん切りにしておく。
  2. 2 スキレット鍋を強火にかけ合挽き肉を炒め肉の色が変わってきたら1と★を入れ炒め玉ねぎが透明になるまで炒め溶いた卵を入れ混ぜ半熟になってきたら蓋をして4分蒸し焼きにしたら出来上がり

きっかけ

合挽き肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017128
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ合い挽き肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る