和風納豆カルボナーラ?☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆をボウルに入れ、よく混ぜる
- 2 糸が出てきたら、醤油、ゴマ油、塩昆布を加えてよく混ぜる
- 3 更に卵を加えて混ぜる
- 4 鍋にお湯を沸かし、パスタを時間通りに茹でる
- 5 パスタのお湯をしっかり切って、3のボウルに入れ、よく混ぜ合わせたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)