鷄ダンゴ入り豚キムチ鍋 レシピ・作り方

鷄ダンゴ入り豚キムチ鍋
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
寒い夜は、あったかキムチ鍋にかぎります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・の材料で、鷄だんごを作る。玉ねぎは、みじん切りにしてよくこねる。
  2. 2 鍋に、キムチの素を入れ、熱し、鷄だんごを、スプーンで丸めながら、入れる。
  3. 3 火が通ったら、白菜、えのきを入れ、豆腐と豚バラ肉も入れて、煮る。
  4. 4 全体に火が通ったら、出来上がりです。

きっかけ

みんなが大好きなキムチ鍋を作りたかった。

  • レシピID:1910015561
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋豚バラ肉鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る