タラの香草パン粉焼きの作り方! レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
タラに塩を振り、水気を取る。
【魚の下処理の仕方!参照】 -
2
タラを小麦粉に付け、粉をよく払う。
-
3
タラを卵にくぐらせる。
-
4
タラに【B】の香草パン粉を付ける。
-
5
フライパンに【A】を入れタラを焼く。
-
6
焼き目が付いたら反対がも焼く。
-
7
キッチンペーパーで油を切る。
-
8
盛り付けて完成。
きっかけ
タラの香草パン粉を食べたかったから!
おいしくなるコツ
・【魚の下処理の仕方!】 レシピID:1910012782 を参照して下さい。
- レシピID:1910015354
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません