そら豆の甘辛煮 レシピ・作り方

そら豆の甘辛煮
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
冷凍したそら豆は、味がすぐ染みて、簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやを取ったそら豆をそのまま、鍋に入れ、水をひたひたくらいに入れる。
  2. 2 ・の調味料を加え、中火で10分ほど煮る。
  3. 3 味が染みたら、出来上がりです。

きっかけ

冷凍にしてあったそら豆を煮てみました。

  • レシピID:1910015123
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る