おくらとコーンのおかか和え レシピ・作り方

おくらとコーンのおかか和え
  • 5分以内
saaaki@
saaaki@
彩り鮮やかで、コーンの甘みが美味しい副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくら(冷凍)を耐熱容器に入れ、レンジで2分程度加熱する。
  2. 2 1にコーンと●を加えて和える。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1910014644
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラめんつゆかつお節(鰹節)とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る